Welcome to

DAC Taiwan

About Us

DAC Taiwan 為日本博報堂成員之一,提供客戶全方位的數位廣告服務,從提案到投放,協助品牌創造前所未有的數位體驗。

我們致力於數位行銷策略、靈活創意、數據分析、社群運用及媒體串聯等多項專業服務。DAC Taiwan 目前已服務多間知名品牌客戶。

Our Mission

身處數位轉型時代,不僅改變了我們的工作方式及商業架構,更大幅重塑了整個社會型態。

DAC Taiwan以專業技能及多元思考為基礎,提供您昂首未來的創新想法,以因應不停變動的數位產業。

我們致力協助企業品牌勾勒出數位轉型的藍圖,使品牌與其合作夥伴們締結緊密關聯,並期許幫助世界掌握數位未來,在豐富數位潛能的同時,也更能靈活運用相關工具及策略分析。

History

Timeline

十二月 1996

Dec. 1996

博報堂、旭通信社(現ASATSU-DK INC.)、第一企劃、Digital Garage, Inc.、讀賣廣告社、I&S(現I&S BBDO inc.)、德間書店共同出資成立D.A.Consortium,總公司位於東京都涉谷區上原

十月 2005

Oct. 2005

於中國成立北京迪愛慈商務諮詢有限公司(現北京迪愛慈廣告有限公司,為合併子公司)

十二月 2010

Dec. 2010

合併IREP為子公司。IREP是日本No.1搜尋引擎行銷代理商

五月 2012

May 2012

成立DAC ASIA PTE. LTD.(簡稱 DAC ASIA)

八月 2016

Aug. 2016

成立台灣迪艾思股份有限公司(簡稱 DAC Taiwan),現為合併子公司

十月 2016

Oct. 2016

與IREP共同持股成立D.A.Consortium Holdings

十一月 2016

Nov. 2016

於美國成立當地子公司Yengage Corporation,為合併子公司

Group Companies

D.A.Consortium Inc. (DAC)

DAC是日本網路廣告業界的領導者,誠如品牌宣言所述"Empowering the digital future",DAC努力掌握世界之數位未來,在開拓數位潛能的同時,可更加靈活運用數位。

IREP Co., Ltd.

屢獲肯定之數位行銷代理商,可實現提升企業價值,在數位領域當中提供專業及高品質之一站式服務。

I-DAC PTE. LTD.

提供東南亞區域之客戶,全面向數位行銷解決方案。