Leadership

CEO
高木 祐輔
Takagi Yusuke

日本中央大學商學院畢。2004年日本DAC入社,擔任搜索廣告部部長,從運用型廣告黎明期開始累積經驗。2014年赴北京DAC,在中國市場負責搜索廣告並代理百度廣告且獲得最高級別「五顆星代理商」認證。2016年任職台灣DAC總經理。

Director
田口 坤
Taguchi Kon

工學碩士。2000年歐美系廣告公司入社,後赴北京分公司。2009年加入北京DAC,並兼任北京博報堂負責數位廣告領域總監。後協助上海辦公室設立及印尼的合資數據新事業。2017年任職台灣DAC,負責數據與創意領域綜合總監至今。One Show Interactive得獎經驗。

Director
詹 育霖
Sen Yulin

日本工學學士、台灣大學MBA管理碩士。2008年赴日後於日系廣告公司擔任海外事業部部長。2014年加入日本DAC,兼任中華圈市場之策略併購與媒體開發合作。2016年協助台灣DAC設立並引進日本數位廣告技術,負責新事業行銷總監。

Manager
岑 易臻
Tsern Janet

台灣大學傳播學士、早稻田大學MBA管理碩士。台灣DAC成立後加入業務團隊,有美妝、食品飲料、百貨、金融、家居、航空等多元產業服務經驗。與日系、台灣本土廣告代理商合作經驗豐富。

Manager
陳 宇恆
Chen Kuro

2016年加入台灣DAC,曾任創意製作、KOL企劃部門資深副理,現任企劃部經理,擁有以運用型廣告、成效型廣告協助品牌達成行銷目標的豐富經驗。2023年展開以元宇宙領域之廣告行銷為核心的服務事業「arrova」。

榮獲徽章經歷

Google菁英合作夥伴

身為Google菁英合作夥伴,我們於所在國家/地區是績效名列前3%的Google Ads合作夥伴。這是我們在業界脫穎而出的認證,展現出我們具備充實的產品專業知識,並有能力透過 Google Ads推動客戶業務成長,協助客戶邁向成功。

Meta Business Partners

於2021年成為Meta Business Partners(原Facebook Business Partners)合作夥伴。台灣DAC優化團隊也取得了Meta Blueprint Certification,具備專業優化操作能力及熟捻成效與品牌的操作。

Meta Certified Company

於2023年7月榮獲Meta Certified Company(認證公司)資格。Meta Certified Company是Meta認證專家迄今最高的驗證層級,欲申請此資格需公司團隊中有20%以上的成員獲得Meta專家級認證才符合條件,是極具公信力與權威性的認證資格之一。

LINE Biz Partner Program Technology Partner

取得「LINE Biz Partner Program」的Technology Partner(Communication部門)的認證。並且在「OMO」「Data Provider」「Engagement」「Notification」共5個領域取得認證。

(2023年9月28日更新)